Anmeldungen für die Nachmittagsbetreuung

Die Anmeldung kann für einen bis zu fünf Wochentagen erfolgen. Regelmäßigkeit erscheint uns dabei als sehr wichtiger Faktor um den Kindern schnell eine vertrauliche Atmosphäre in zunächst neuer schulischer Umgebung zu schaffen.

Die Anmeldung für bestimmte Wochentage erfolgt in der ersten Schulwoche, wobei Änderungen bis zur Bekanntgabe des fixen Stundenplans und dem Beginn der BZ-Kurse und anderer Freizeitaktivitäten immer noch möglich sind. Wir bitten Sie, diese gegebenenfalls bis Ende September bekanntzugeben und dann erst denn Semesterbeitrag zu bezahlen.

Anmeldung zum Mittagessen

Für das Mittagessen (Suppe, Hauptspeise, Nachspeise um €5,90)  müssen Sie Ihr Kind extra anmelden, da sowohl die Bezahlung als auch die Organisation  über unsere Buffet Betreiberin Gerlinde Pregler läuft. Sie können das Mittagessen auch an Tagen, an denen Ihr Kind nicht in der Nachmittagsbetreuung ist, in Anspruch nehmen.